Indice


Antipasti

  1. Acciughe ripiene
  2. Ananas marinato con menta e Valdobbiadene Prosecco Sup. DOCG Cuvee di Boj e Grigliato
  3. Alici al Verde
  4. Capesante fritte con salsa allo zafferano piccante
  5. Capesante e Gamberi con salsa Mornay al mascarpone ed erba cipollina
  6. Capesante marinate e grigliate al Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Marca Oro
  7. Capesante scottate al burro con crema dizafferano
  8. Carpaccio di Carne Salada
  9. Carpaccio di manzo
  10. Chevice di capesante
  11. Code di gambero al curry giallo di Madras con Mango e riso venere
  12. Code di gambero marinate al Valdobbiadene Prosecco Superiore Marca Oro e Lardellati
  13. Coppa Fantasia
  14. Coppettine di parmigiano ai mille colori
  15. Cozze al Gratin
  16. Cozze ripiene al guazzetto
  17. Crema di cannellini ed alga Kombu con polpo piccante
  18. Crostino con salsa al peperone, uovo e fiori edibili
  19. Crostino con salsa mornay e funghi misti
  20. Crostini toscani con fegato di coniglio
  21. Cubi di tonno al sesamo nero e bianco
  22. Disco di purè al cardamomo con Polpo piccante
  23. Donzelle fritte
  24. Esplosione di salmone
  25. Filoncini gusto pizza
  26. French toast
  27. Gamberi in tempura speziata
  28. Gamberi marinati e saltati in Prosecco Valdo
  29. Gamberi rossi della Louisiana sfumati alrum
  30. Gamberoni al Bacon
  31. Gamberoni con guacamole e mini mojito
  32. Impepata di cozze alla Calabrese
  33. Involtini di Bresaola Estivi
  34. Maki Sushi
  35. Moscardini alla Luciana
  36. Muffin di emmenthal e speck
  37. Panzerotti o Calzoni fritti
  38. Pastassushi
  39. Polpette di melanzane
  40. Polpette sfizose di salsiccia
  41. Pulpo alla Gallieca
  42. Saccottini di sfoglia farciti
  43. Salmorejo Piccante
  44. Sarde al Forno con Valobbiadene Prosecco Superiore DOCG Marca Oro Valdo
  45. Sashimi di tonno pinna gialla e tartare dipomodorini
  46. Sensualità a Corte
  47. Sgonfiotti alla salvia e Valdobbiadene prosecco superiore DOCG Cuvee di Boj Valdo
  48. Strudel salato
  49. Tartare di capesante piccante
  50. Tartare di Gamberi Grigi con Salsa sifonata al Valdo Prosecco Superiore Cuvee di Boj
  51. Tartare di salmone aromatizzata al pompelmo rosa
  52. Tartare di tonno aromatizzata al lime e prezzemolo
  53. Tartare di tonno e liquirizia fresca in zucchina
  54. Tartare di tonno e mela verde
  55. Tartare piccante di Orata marinataall'arancia
  56. Tartine di tonno
  57. Tominoburgher con radicchio grigliato
  58. Tortino di ceci con bacon croccante
  59. Tris di polpette Afrodisiache
  60. Zuccotto di Salmone con sorpresa di formaggi

Primi piatti

  1. Arancini di riso
  2. Bucatini alla Ammatriciana
  3. Cannelloni ripieni di rana pescatrice con vellutata di finocchi
  4. Caramelle di crepes ripiene di porro, zucchine, ricotta su crema di gorgonzola e latte di capra
  5. Carbonara rivisitata
  6. Chicche viola in sautè di vongole e pomodorini
  7. Conchigliette con radicchio di campo, zucchine e gamberetti
  8. Cuscus alle verdure
  9. Fagottini di crepes con porri, patate e zola su vellutata di spinaci
  10. Farro al pesto con mozzarella e pomodorini
  11. Garganelli all'uovo con zucchine e speck
  12. Gli Gnudi di Emanuele
  13. Gnocchetti con cozze e pomodorini
  14. Gnocchetti verdi di rucola con sugo di pomodoro aromatizzato alla vaniglia
  15. Insalata di farro con gamberi e zucchine all'aroma di curry giallo di madras
  16. La terra del calamaro
  17. Lasagne al ragù
  18. Lasagne con sugo disalsiccia
  19. Lasagne di pesce con carciofi
  20. Orzo e farro con Polpo e Vongole Veraci
  21. Orzotto al nobile di Montepulciano con gorgonzola, speck e cipolle caramellate
  22. Orzotto con sarde e zucchine
  23. Paccheri di Gragnano con pesce spada, zucchine e bacon croccante
  24. Pappa al pomodoro di Pellegrino Artusi
  25. Panzanella Toscana
  26. Raviolo con salsiccia e tuorlo d’uovo fluido con sughetto di funghi misti
  27. Ravioloni ripieni di ricotta e spinaci con ragù di agnello
  28. Raviolotti ripieni di porro e mascarpone su crema di gorgonzola dolce
  29. Rigatoni gratinati con radicchio e speck
  30. Risotto ai Carciofi
  31. Risotto ai piselli e i tre sapori di mare
  32. Risotto al gorgonzola con cipolle caramellate
  33. Risotto al Lime
  34. Risotto al radicchio rosso di Verona e Philadelphia
  35. Risotto al sapore d’estate
  36. Risotto alla camomilla, zafferano e totani
  37. Risotto con funghi Shitake
  38. Risotto d’autunno
  39. Risotto ostriche e champagne
  40. Risotto peperoni e salsiccia
  41. Risotto taleggio e Mirtilli
  42. Spaghetti al pesto di menta e Mazzancolle
  43. Spaghetti al pesto di rucola e pomodorini confit
  44. Spaghetti al pomodoro fresco con rucola e grana
  45. Spaghetti al ragù di coniglio
  46. Spaghetti con filetti di acciuga alla maniera del Sud
  47. Spaghetti con filetti di cernia, zucchine e bottarga
  48. Spaghetti con il grongo e pomodorini pachino
  49. Spaghetti con pomodorini e vongole veraci al cartoccio
  50. Spaghetti con sugo di polpette
  51. Spaghettini con alici fresche e pomodorini pachino
  52. Tagliatelle al nero di seppia con calamari, seppioline e ceci
  53. Tagliatelle al nero di seppia con sugo di seppioline e crema di piselli
  54. Tortelli ricotta e spinaci con sugo di verdure dell’orto
  55. Zuppa di ceci
  56. Zuppa di cipolle
  57. Zuppa di Fagioli

Secondi piatti

  1. Branzino in crosta di mandorle e capponatina leggera
  2. Branzino in crosta di patate e olio al basilico e nocciola
  3. Cacciucco alla livornese
  4. Capesante fritte con salsa allo zafferano piccante
  5. Cernia all'acqua pazza
  6. Ciabatta toscana con filetto di maiale, senape, cipolle caramellate funghi e bacon
  7. Cinghiale alla cacciatora
  8. Coniglio glassato al miele con verdurine
  9. Cozze al Gratin
  10. Crema di ceci con bacon croccante e olio EVO
  11. Esplosione di salmone
  12. Filetti di acciughe in crosta di menta
  13. Filetto di Maiale al caffè e fave di cacao
  14. Filetto di Maiale al Valdobbiadene Prosecco Cuvee di Boj con patate curcuma e rosmarino
  15. Filetto di Merluzzo marinato al caffè, gratinato con miele e servito con crema di piselli
  16. Filetto di ricciola in freschezza estiva
  17. Filetto di salmone scottato con erba cipollina e besciamella allo zenzero
  18. Fish and Chips
  19. French Toast
  20. Gamberoni al Bacon
  21. Impepata di cozze alla Calabrese
  22. Involtini di coppa con speck, senape e caciocavallo con riduzione di balsamico
  23. Involtini di pollo porchettato ripieni con riduzione di porto e patate al timo
  24. Involtini di verza con speck provola dolce e noci tritate
  25. Lombatine di agnello in crosta di pistacchi
  26. Lonzettina di Maiale in salsa d'arancia
  27. Maiale porchettato ripieno di mele
  28. Millefoglie di branzino con Taccole e salsa ai peperoni
  29. Millefoglie filante di verdure
  30. Moscardini alla Luciana
  31. Onion Rings
  32. Petto d’anatra glassato al miele con spinaci al burro
  33. Pollo alla cacciatora
  34. Pollo al Curry e menta con riso rosso selvatico e peperoni rossi
  35. Pollo con pasta di Curry Rosso e riso venere
  36. Pollo marinato e grigliato con salsa Messicana e Barbeque
  37. Pollo profumato con olive taggiasche
  38. Polpette sfiziose di salsiccia
  39. Polpettine di pollo croccanti alla menta
  40. Pulpo alla Gallieca
  41. Quiche con zucca,patate, tastasal e funghi
  42. Ricciola e gamberi rossi a letto insieme
  43. Salmone al pepe verde con fettine di mela verde
  44. Scaloppe di maiale alla soia e timo con crema di funghi Champignon
  45. Scrigni di manzo con robiolino e timo
  46. Strudel salato
  47. Tagliata di Scamone Argentino con rucola e grana
  48. Tagliata di tonno al pepe verde e rosa
  49. Tartare di tonno con lemongrass e Gelatina di ananas in purezza
  50. Tomino burgher con radicchio grigliato
  51. Torta salata con zucchine e robiola
Dolci

  1. Biscotti di pasta frolla con decorazioni
  2. Budino di crema zabaione con salsa di miele di edera e peperoncino con amaretti sbriciolati
  3. Cheesecake triplocioccolato
  4. Cono sfizioso
  5. Crema al mascarpone e caffè
  6. Crema catalana al Cardamomo
  7. Creme brulee
  8. Creme Brulee al cioccolato bianco speciale Venchi e zafferano
  9. Crepes alla nutella
  10. Crostata con confettura di Mirtilli
  11. Cupcakes alla vaniglia ripieni con purea di pesche e glassa al mascarpone
  12. Cupcakes Yogurt e Banana con spirale di cioccolato
  13. Dolcetti di riso soffiato e cioccolato
  14. Fagottini di pasta sfoglia alle mele ripieni di crema pasticcera
  15. Gelato al cioccolato fondente Venchi
  16. Mattonella di semifreddo al caffè con crema calda alla nutella
  17. Millefoglie di pandoro con crema Chantilly all’italiana
  18. Mousse di lamponi con salsa calda al Valdobbiadene Porsecco Superiore DOCG Marca Oro 
  19. Sacher Torte monoporzione
  20. Strudel di mele
  21. Tartellette con crema pasticcera e fragole fresche o lamponi
  22. Tiramisù con meringhette
  23. Torta alle nocciole farcita di Nutella
  24. Torta Caprese
  25. Torta dolce ai fagioli cannellini con crema di mascarpone al pistacchio
  26. Torta di mele
  27. Torta fredda allo yogurt e frutti di bosco
  28. Torta soffice al limone Polenghi
  29. Tortini al cioccolato con cuore fondente
  30. Tortini di pasta frolla con crema di cioccolato bianco
  31. Tortino di cioccolato bianco con cuore fuso a sorpresa
  32. Vanilla ice cream "pizza"


Pane e lievitati


  1. Biga
  2. Chapati
  3. Donzelle fritte
  4. Filoncini gusto pizza
  5. Focaccia ripiena
  6. Home made pizza
  7. Pane alle patate gialle e viola
  8. Pane semi integrale
  9. Pane toscano
  10. Panini al limone
  11. Panini da hamburger
  12. Pucce Salentine
  13. Schiaccia toscana
  14. Strudel salato
  15. Tortillas e Tacos
  16. Treccia la burro