mercoledì 19 giugno 2013

Involtini di bresaola



L'estate è arrivata e si fa sentire. Proprio per questo oggi voglio proporvi un modo alternativo per gustare la bresaola, sicuramente differente dal solito carpaccio, aggiungiamo la freschezza e la leggera acidità delle arance ed il risultato sarà un vero piatto estivo. Prepariamolo insieme

Occorrente per 4 persone:

·                        16 fette di bresaola
·                        200 gr di caprino fresco
·                        200 gr di rucola
·                        2 cucchiai di miele
·                        5 arance
·                        olio, sale e pepe q.b.


Preparazione :

Prendiamo una boule, mettiamo dentro il formaggio caprino, aggiungiamo il miele e mescoliamo con un cucchiaio. Tritiamo finemente un po' di rucola e continuiamo a mescolare per amalgamere bene il tutto. Prendiamo la bresaola e mettiamo al centro di ogni fetta il mix di caprino rucola e miele e arrotoliamo la bresaola come un involtino. Peliamo a vivo 4 arance e tagliamole a spicchi. Prendiamo adesso un piatto da portata, adagiamo sul fondo della rucola e disponiamo sopra gli involtini di bresaola e gli spicchi di arancia. Condiamo con un po' d'olio, sale pepe e, con l'arancia rimanente, spremiamo un po' di succo su ogni piatto e serviamo.

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