giovedì 27 ottobre 2011

Tartara di Salmone aromatizzata al pompelmo rosa e erba cipollinaa aromatizzata al pompelmo rosa e erba cipollina

E per non farci mancare niente ecco un'altra tartara.

                             Tartara di Salmone aromatizzata al pompelmo rosa e erba cipollina

Occorrente:

un trancio di Salmone di circa 500 g
1 pompelmo rosa
un ciuffetto di erba cipollina
olio
sale e pepe q.b.

Preparazione:

Con un coltello affilato togliete la pelle del Salmone. Tagliato dapprima a striscioline e poi a cubetti, e mettetelo in una piccola ciotola. A parte spremete il pompelmo rosa e aggiungete pari quantità di olio sale e pepe ed emulsionate bene. A questo punto tagliate finemente l'erba cipollina e agiungetela al salmone. Aggiungete anche 3/4 di emulsione e mescolate bene, coprite con della pellicola e mettete i frigo per circa 5/10 minuti. A questo punto prendete un tagliapasta disponetelo al centro del piatto e riempitelo con il salmone. Potete guarnire il piatto con fettine di pompelmo o dei pomodorini tagliati a metà.


Nessun commento:

Posta un commento